Guy Roumilhac - Charcuterie - Traiteur

Plats de Saison et offres du moment

Choucroute crue à cuisiner

* Choux *Demi-Sel : travers de porc palette poitrine de porc jambonneau (ou kako) *Morteaux (petite ou grande) *Montbéliard *Saucisson à Cuire *Poitrine Fumée *Saucisson à l'Aïl (fumé ou non ) *Saucisse de Francfort *Couenne de Porc * Saindoux * Grains de Genièvre ** Pour tout autre morceau de viande fumée nous passer commande.
Choucroute crue à cuisiner

Choucroute garnie cuite (Cuisinée Maison)

* Choux * Saucisse de Francfort * Saucisson à l'Aïl (fumé ou non) * Palette Cuite en Tranche *Morteaux * Pomme de Terre * Poitrine Fumée en Tranche
Choucroute garnie cuite  (Cuisinée Maison)

2 offres.
<Précédent - -Suivant>
Accès et contact
10 bvd de Chanzy - 93190 Livry-Gargan
Tél : 01 43 05 16 59

Nous contacter