Guy Roumilhac - Charcuterie - Traiteur

Les plats cuisinés

  • Gigot en Croûte
  • Ris de Veau flambés au Cognac
  • Choucroute garnie
  • Couscous Maison
  • Coq au Vin
  • Canard au poivre vert, Martiniquais, etc.
  • Jambon en Croûte sauce Madère ou Porto
  • Jambon Martiniquais à l'Ananas
  • Filet de Bœuf brioché
  • Cochon de Lait Farci sauce Moutarde ou aux pommes
  • Faisan Forestier aux Choux
  • Cailles aux Raisins (2 par personne)
  • Chevreuil sauce Grand Veneur
  • Magret de Canard Forestier ou au Poivre vert
  • Canard aux cerises
  • Paëlla
Jambon Martiniquais à l'Ananas Choucroute garnie
Paëlla Cochon de Lait Farci sauce Moutarde ou aux pommes
Accès et contact
10 bvd de Chanzy - 93190 Livry-Gargan
Tél : 01 43 05 16 59

Nous contacter