Accueil
Le magasin
Plats de Saison
La carte
Plats cuisinés
Poissons
Apéritifs / Entrées
Accompagnements
Menus
Buffets
Événementiel
Pour Particuliers
Pour Professionnels
Demande de devis
Récompenses
Accès & Contact
Menus & Buffets
Menu 01
- Canapés variés
- Demi-Langouste
- Foie Gras de Canard
- Filet de Bœuf brioché
- Pommes Dauphine / Haricots verts
Menu 02
- Petits Fours chauds
- Foie Gras de Canard
- Canard aux Cerises
- Gratin Dauphinois
Menu 03
- Demi-Langouste
- Foie Gras
- Jambon en Croûte sauce Madère ou Porto
- Haricots Verts / Pommes Dauphine
3 fiches.
<Précédent -
1
-Suivant>
Guy Roumilhac
Accueil
Le magasin
Récompenses
Accès et Contact
Mentions légales
La carte
Plats cuisinés
Poissons
Apéritifs
Menus
Buffets
Evènementiel
Pour Particuliers
Pour Professionnels
Demande de devis
Accès et contact
10 bvd de Chanzy - 93190 Livry-Gargan
Tél : 01 43 05 16 59
Agence BGI
-
Technologie Micrologiciel™